Зубные пасты R.O.C.S.

Добавлено: 17:24

Паста ROCS

Поддерживать отличное состояние зубов и десен даже при условии частого употребления красящих напитков и курения можно при помощи различных средств, предлагаемых современной стоматологией. Одними из таких являются зубные пасты известного бренда R.O.C.S.
С одной стороны, они, как и многие другие, предназначены для регулярного использования и ухода за деснами и зубами, обеспечения свежести дыхания, защиты зубов от всевозможных напастей. Но, внимательно изучив аннотацию хотя бы к одному из многочисленных тюбиков, вы убедитесь, что каждый из них имеет своё особое назначение. Рассмотрим этот вопрос подробнее.

Для кого предназначены зубные пасты R.O.C.S. и с чем они помогают справиться

Во-первых, все зубные пасты производства компании R.O.C.S. можно разделить на:

  • детские зубные пасты;
  • средства для взрослых.

Во-вторых, каждая из линеек, как детская, так и взрослая, подразделяется по своему особому назначению:

Пасты РОКС

  • для самых маленьких;
  • для детей, страдающих различными аллергиями;
  • для восстановления минерального состава зубной эмали;
  • для чувствительных зубов;
  • для отбеливания зубной эмали;
  • для сохранения свежего дыхания;
  • для профилактики кариеса, пародонтоза и прочих болезней, поражающих зубы и дёсны.

Конечно же, производятся зубные пасты R.O.C.S. со множеством вкусов и ароматов, чтобы каждый пользователь смог выбрать тот, которому отдаёт наибольшее предпочтение.

Приучаемся с раннего детства ухаживать за зубами

Первые зубки могут появиться у малыша, когда он даже не умеет ходить. О самостоятельной чистке зубов ещё долго не будет речи, но родители обязаны позаботиться, чтобы зубки выросли крепкими, здоровыми.  С помощью зубной пасты PRO Baby «Для самых маленьких» от R.O.C.S., предназначенной для детей от 0 до 2 лет, необходимо ухаживать за зубами, даже если их пока не больше одного. Используйте для этого самую мягкую маленькую зубную щётку и проводите ежедневную гигиеническую процедуру в форме игры, при этом «почистив зубки» всем куклам и мишкам.
Зубную пасту R.O.C.S. для малышей производят с помощью уникального метода холодной обработки, в процессе которого натуральные вещества сохраняют свои полезные свойства. Отсутствие консервантов, фтора и других агрессивных соединений делает пасту совершенно безопасной для детей, даже если какая-то капелька и будет проглочена.
Когда ваш ребёнок подрастает, он всё пытается делать сам, в том числе и чистить зубы. И всё же специалисты советуют держать под своим родительским контролем такой процесс. Нет надобности убеждать взрослых, насколько это важно для сохранения здоровья ребёнка. Речь идёт не только о красивой, лучезарной улыбке в будущем, но и о предупреждении заболеваний, которые могут возникнуть из-за скопления болезнетворных микробов на нездоровых зубах. Поэтому убедить ребёнка в необходимости чистить зубы минимум дважды в день – задача всех родителей. Сделать это будет совсем несложно, ведь теперь у вас есть такие замечательные «союзники» – специальные зубные пасты для детей с самыми разными вкусами и ароматами:

zubnie pasty ROCS

  • манго;
  • малины;
  • лесных ягод;
  • цитрусовых;
  • айвы;
  • барбариса;
  • липы;
  • розы;
  • душистой ромашки.

Чтобы не подвергать ребёнка, склонного к аллергическим реакциям, к излишним рискам, выберете для него зубную пасту R.O.C.S. Kids «Цитрусовая радуга». Большая концентрация ксилита в комплексе с аминофторидом защитит зубы от кариесогенных микробов, а дёсны – от воспаления и чрезмерной восприимчивости к раздражающим веществам.
Если внешний вид зубов вашего ребёнка испортил флюороз, зубная эмаль потускнела и стала слишком чувствительной, поставьте на его полочку гель реминерализирующий для детей и подростков R.O.C.S. «Medical Minerals со вкусом клубники». Применять его можно с грудного возраста. Использование геля хорошо влияет на восстановление зубной эмали, которая длительное время пребывала под воздействием брекет-системы.  Ограничения для применения могут быть в случае заболевания щитовидной железы, почек и надпочечников, а также при нарушении обмена веществ в организме ребёнка.
Для устранения дисбактериозных явлений, активизации обменных процессов в полости рта рекомендована зубная паста R.O.C.S. «Energy с Таурином» 16+. Помимо защиты от кариеса и воспаления дёсен паста способствует восстановлению микробного баланса.
В состав всех детских зубных паст R.O.C.S. вместо фторсоединений включены вещества, содержащие кальцийфосфат, которые защищают зубы от кариеса так же эффективно, как препараты, сделанные на основе фтора. В отличие от фторированных, зубные пасты R.O.C.S. безопасны даже при случайном проглатывании ребенком.

Зубные пасты R.O.C.S. для взрослых – ещё большая гамма вкусов

Линейка взрослых зубных паст R.O.C.S., кроме привычных с детства фруктово-ягодных вкусов, дополнена большим количеством других вкусов и ароматов, вызывающих приятные ассоциации:

  • кола и лимон;
  • двойная мята;
  • манго и банан;
  • ветка сакуры;
  • шоколад;
  • мята и лимон;
  • цветок жасмина.

Пасты богаты фосфором, магнием и кальцием. Большой процент усвоения минералов происходит благодаря их ионной структуре. Природные вещества, прошедшие способ холодной обработки, полностью сохраняют свою активность, способствуют освежению дыхания, оказывают заживляющее и противовоспалительное воздействие на дёсны, а также проникают в твёрдые ткани зубов, укрепляя их.

Как взрослые зубные пасты R.O.C.S. решают извечную проблему курильщиков

Табачный дым, впитываясь в мягкие ткани и слизистую оболочку полости рта, надолго оставляет запах, от которого трудно избавиться. Специально для курильщиков изготовлена взрослая зубная паста R.O.C.S. «Кофе и Табак». Применение её два раза в день во время привычных гигиенических процедур надолго освежает дыхание, устраняя табачный запах. Система двойной очистки мягко воздействует на зубную эмаль. Мельчайшие кремниевые шарики снимают зубной налёт. В процессе чистки они распадаются на более мелкие частицы, проникают в верхние слои эмали. Это даёт возможность убрать пятна не только от никотина, но и от кофе и красного вина.
Такими же свойствами обладает взрослая зубная паста R.O.C.S. «Антитабак». К тому же витамин Е и экстракт баобаба, которые входят в состав пасты, активно борются с ионами тяжёлых металлов и свободными радикалами, неизменно выделяемые табачным дымом. Паста защищает дёсны от воспалительных процессов и раздражения, обеспечивает свежее дыхание на протяжении всего дня независимо от того, сколько вы пьете или едите.
Обе пасты выпускаются в тюбиках по 60 мл.
Чудодейственное средство для отбеливания зубов
Все, кто проводил процедуру отбеливания зубной эмали с помощью специальных препаратов и систем, отмечают, что после этого существенно повышается чувствительность зубов. Целый ряд специальных зубных паст R.O.C.S. выполняют эту процедуру щадящим способом благодаря уникальному составу. Среди них:

Отбеливающая паста РОКС

  • «Волшебное отбеливание»;
  • «Восстановление и отбеливание»;
  • «Отбеливающая»;
  • Uno Whitenning «Отбеливание»;
  • «Бионика Отбеливающая»;
  • PRO «Деликатное отбеливание» Sweet;
  • PRO «Деликатное отбеливание» Fresh

Масла ламинарии – морской капусты, лимона обеспечивают противовоспалительное действие, мельчайшие фракции лекарственных трав угнетают развитие микроорганизмов, минералы укрепляют твёрдые ткани зуба, а специальные гранулы производят шлифование и полировку зубной эмали. Формула отбеливающих зубных паст разрабатывалась продолжительное время, прошла необходимые испытания и в настоящее время защищена патентом.
При сильно выраженном изменении цвета зубной эмали можно использовать зубную пасту R.O.C.S. PRO «Кислородное отбеливание» Oxy White. В течение четырёх недель зубы можно сделать светлее на 2-3 тона. Однако использовать её надо в сочетании с одной из выше названых паст для обеспечения полирующего эффекта.

Защита для чувствительных зубов

Мучительная реакция на кислое, сладкое, горячее, холодное, способная омрачить дружескую вечеринку или простой поход в кафе, знакома многим. Создатели зубной пасты R.O.C.S. «Бионика Сенситив» (для чувствительных зубов) позаботились и о них. Состав пасты совершенно безопасен. Ею могут пользоваться маленькие дети и беременные женщины. В процессе применения снижается чувствительность зубов и воспаление дёсен. Таким же эффектом обладают пасты R.O.C.S. Uno Calcium (Кальций) с ароматом мяты и мандарина, R.O.C.S. «Активный кальций», содержащая 6% ксилитола, который восстанавливает баланс микрофлоры, R.O.C.S. «Бионика», останавливающая кровоточивость дёсен.

R.O.C.S. излечит полость рта

Для профилактики и лечения часто встречающихся заболеваний полости рта – стоматита, афтоза, кандидоза, хейлита, которые вызываются герпесом, применяется стоматологический гель от R.O.C.S. под названием «Герпенокс». Он эффективен и при лечении травматических последствий, которые нередко случаются после посещения стоматолога по поводу профессиональной чистки, пломбирования или удаления зубов. Гель образует защитную плёнку, ускоряя заживление и угнетая инфекцию.
Производители зубных паст R.O.C.S. позаботились о том, чтобы все возрастные категории пользователей имели в своей ванной комнате доступное и привычное средство, которое помогает избавиться от уже существующих проблем с зубами, и, что самое главное, служит тому, чтобы проблемы вообще обходили стороной всю вашу семью.